学校要闻

当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校长刘星海新学期深入班会第一课

作者 : 聂国力 来源 : 学工处  发布时间 : 2018-09-10  点击

9月9日晚上19点,新学期班会第一天,校长刘星海在学工处处长钱清香、各二级学院党总支书记的陪同下,赴各学院检查新学期周日班会开展情况。

刘星海一行依次走访了7个学院的“周日班会”教室,各学院党总支书记汇报了新学期学生返校报到情况。

刘星海在检查中对学生班会出勤率、师生精神状态、以及班会开展情况等进行了深入了解。检查发现,新学期各学院班会开展秩序井然,准备工作充分,教学设备安排到位;学生和辅导员精神状态饱满,学生专注,班会现场气氛比较活跃。

14265

刘星海在检查中指出,学生工作无小事,新学期伊始,各学院要及时了解师生思想状况,重点要做好特殊困难学生的帮扶工作,在涉及学生切身利益的工作上,要广泛征求意见,把工作落细落实,统一思想,凝聚人心,真正做到以学生为中心,服务学生、围绕学生、关爱学生,扎实做好学生各项工作,在细节与高度、制度与政策等各个方面更上一个台阶,为广大学生的成长成才提供良好的环境。